Уже наступила пора майский деньков, значит и лето не за горами! Online сервис доставки «Шустрый Апельсин» приглашает принять участие в актуальной акции в которой Вы сможете не только получить выгоду, но и похвастаться самым лучшим шашлыком – СВОИМ!

Условия следующие: при покупки баранины, свинины  объемом от 5 до 10 кг вы получаете скидку 3% от покупки, при покупке баранины или свинины объемом от 10 до 15 кг получаете скидку 5% от покупки, при покупке любого мяса объемом от 15 и более скидка 7%!

Что бы упростить проблему выбора, расскажем немного о том или ином виде мяса.

Свинина.

Наиболее быстро усваиваемое  после курицы и индейки, оптимальное по стоимости и простоте приготовления мясо – это свинина. К приготовлению пригодна абсолютно любая часть животного: от ушей до ног. Мясо легко сочетается со свежими овощами, кисло-сладкими фруктами. Богато витамином В, В1, цинком, магнием. Секрет сочности блюд, в том числе приготовленных на открытом огне, заключается в большом количестве внутреннего жира, что принято называть мраморностью мяса.

Баранина.

Баранина, как и свинина относится к жирным типам мяса, но в этом есть и его прелесть: при приготовлении с кислыми фруктами и ароматными пряностями можно получить дивные и аппетитные блюда! Особенны предпочтение среди гурманов отдается мясу молодых ягнят, благодаря его сочности и нежности при правильном приготовлении. Ваше блюдо из баранины прекрасно дополнят следующие фрукты: апельсин, айва, гранат, лимон, абриков. А дополнить аромат помогут: кардамон, розмарин, имбирь, кумин, корица, тимьян, кориандр, шалфей, карри, базилик.

Курица.

Курица относиться к диетическим сортам мяса, а раньше приготовленное куриное мясо использовали для восстановления иммунитета. Мясо данной птицы богато такими витаминами, как: железо, В1, В12, В6, В9, которые положительно влияют на работу нервной, сердечно-сосудистой системой, а также помогает поддержать красоту кожи, волос и ногтей. Многие исследователи не рекомендуют злоупотреблять курицей приготовленной на открытом огне, курицей гриль или просто зажаренной курицей, т.к. процесс переваривания может затянуться и оказать плохое влияние на общее состояние организма. НО ситуацию спасут свежие овощи!

Говядина.

Наиболее распространённое мясо, качество которого зависит от способа выращивания животного. Хорошо сочетается с апельсином, черносливом, а также картофелем, помидорами, кукурузой, чесноком и луком. Из специй для приготовления говядины можно порекомендовать: лавровый лист, кориандр, розмарин, имбирь, тимьян, петрушку.

Телятина.

Мясо телятины значительно нежнее и диетичнее говядины, объясняется это тем, мышцы животного не успели окрепнуть. Для того, чтобы при приготовлении мясо оставалось таким же нежным, необходимо учесть то, что количество внутреннего и внешнего жира гораздо ниже чем у иных типов мяса. Поэтому мы рекомендуем готовить его преимущественно при влажно термообработке.

В случае, если вы не только захотели купить мясо, но еще и похвастаться мясным блюдом предлагаем Вам суммировать имеющуюся скидку : Отправляйте Ваш самый лучший рецепт аппетитного блюда нам на почту fooddeliveri@yandex.ru , получите в ответ код и предъявите его на кассе и будет для Вас специальная скидка – 5%, которая суммируется к любой скидке продуктовой группы товаров.

Подробная информация:

По телефону: 8 495 946 46 88

По почте: fooddeliveri@yandex.ru